При правильной обжарке брюссельская капуста получается восхитительно карамелизированной. Внешние листочки обладают приятным хрустом, а вкус восхитительный.

Разогрейте противень
Как и при создании безупречной корочки для пиццы, предварительный нагрев противня гарантирует, что вы получите зажаристую корочку, которая отличает хрустящую брюссельскую капусту от ее скучного отварного аналога. Поместите противень в духовку и разогрейте ее до рекомендуемой температуры обжарки в 210 градусов.
Осторожно достаньте горячий противень из духовки и выложите на него брюссельскую капусту, которую предварительно приправили, смазали маслом и разрезали пополам. Чтобы добиться более хрустящей текстуры, уложите каждую половинку качанчика срезом вниз на противень. Тепло противня начнет моментально подрумянивать капусту снаружи, и после того, как она будет помещена в духовку .
Результат? Обладая аппетитной хрустящей корочкой и нежной, рассыпчатой сердцевиной , даже небольшое количество брюссельской капусты способно радикально изменить ваше мнение о ней.




